Prof. Dr. Ir. Dietriech G. Bengen, DEA

dietriechbe@apps.ipb.ac.id

+62-811110139

Recent Articles or Essay

Prof Dietriech adalah Guru Besar bidang Ilmu Ekologi Pesisir IPB University. Dalam organisasi profesi, hingga saai ini Prof Dietriech dipercaya sebagai Chairman of Indonesian Chapter of the Pacific Congress on Marine Science and Technology sejak tahun 2002, anggota Dewan Penasehat Ikatan Sarjana Oseanologi Indonesia (ISOI), dan Sekretaris Jenderal Himpunan Ahli Pengelolaan Pesisir Indonesia (HAPPI).

Dalam kiprah akademik dan profesi, Prof Dietriech telah berpartisipasi dalam banyak kegiatan seminar, simposium, konferensi, lokakarya dan juga pelatihan baik di dalam maupun di luar negeri, serta telah menerbitkan lebih dari 100 tulisan ilmiah baik yang dipublikasikan di jurnal/bulletin, buku atau bagian dari buku maupun di prosiding kegiatan ilmiah

Full Name

Prof. Dr. Ir. Dietriech G. Bengen, DEA